首页  >  公示公告 >  
关于注销道路旅客运输(市内包车客运)行政许可决定的公告

关于注销道路旅客运输(市内包车客运)行政许可决定的公告

来源:上海市道路运输管理局 | 发布日期: 2021-01-04

沪道运(市客)注销(2021)第Y00001号

上海乔舒汽车租赁有限公司等 87 户(单位):

你(单位)在本机构取得的 道路旅客运输(市内包车客运) 行政许可,因行政许可有效期届满未延续,本机构依据《行政许可法》第七十条第一项规定有下列情形之一的,行政机关应当依法办理有关行政许可的注销手续:(一)行政许可有效期届满未延续的,于 2021年 1 月4日作出行政许可注销决定。注销事项及注销证件号码,详见附件:《道路旅客运输(市内包车客运)行政许可注销清册表》。

请你(单位)在接到本公告之日起10日内持相关许可证件至中山南路1155号507室办理注销手续,逾期不办理的,视作自然失效。

你(单位)如对本决定不服,可以在本公告发布之日起60日内向上海市人民政府或中华人民共和国交通运输部申请行政复议;也可以在本公告发布之日起6个月内直接向上海市静安区人民法院提起诉讼。

特此公告。

附件:《道路旅客运输(市内包车客运)行政许可注销清册表》。

 

                                上海市道路运输管理局

2021年1月4日


相关附件
道路旅客运输(市内包车客运)行政许可注销清册表_沪道运(市客)注销(2021)第Y00001号.pdf
分享到:
转载自: