首页  >  新闻中心 >   交通要闻 >  
市交通委谢峰主任、于福林副主任带队调研瑞金医院区域交通

市交通委谢峰主任、于福林副主任带队调研瑞金医院区域交通

来源: | 发布日期: 2020-09-27

9月23日下午,市交通委谢峰主任、于福林副主任带队前往瑞金医院针对区域交通常态拥堵治理进行专项现场调研和座谈。

图片1

瑞金医院书记瞿介明、副院长邱力萍、沈柏用及院保卫科等部门参与座谈讨论。瞿介明书记首先介绍瑞金医院因周边交通运行情况制约更好服务全市卫生健康的主要矛盾,提请市交通委和市区相关部门聚焦研究区域拥堵治理的迫切诉求。沈柏用副院长和院保卫科具体详细介绍瑞金医院常态化拥堵痛点和医院交通改善初步设想。

谢主任提出"源头控制,近端循环,远端纾解"的总体交通改善思路,以点带面分类分策,站在系统层面解决瑞金医院区域交通拥堵深层次矛盾和问题。谢主任指出在充分听取与会市区部门的相关建议后,王维凤劳模室会同瑞金医院一起,早日提出一揽子解决方案和对策,分轻重缓急逐步实施,尽早补上医院区域交通拥堵的这块短板。

图片4

市交通委有关领导及处室、市道路运输局、市道运中心、市交警总队、黄浦区建管委、区交警部门参加了调研和座谈。


分享到:
转载自: