首页  >  新闻中心 >   交通要闻 >  
市道路运输管理局举办出租汽车行业 “冲刺15天”服务进博动员大会

市道路运输管理局举办出租汽车行业 “冲刺15天”服务进博动员大会

来源: | 发布日期: 2020-10-22

第三届中国国际进口博览会召开在即,为展现上海出租汽车行业追求卓越、精益求精完成交通服务保障工作的精神面貌,10月20日下午,市道路运输管理局组织出租汽车行业在国家会展中心举办“冲刺15天”服务进博动员暨抗疫先进表彰活动。市精神文明办副主任唐洪涛、市交通委党组成员、副主任、一级巡视员杨小溪等领导出席活动。

前两届进博会期间,上海出租汽车行业以高标准组建了进博服务车队,以高质量策划展会现场客流疏散服务,受到了市民、各展商及参会人员一致好评。今年本着“进得来、出得去、行得畅、防疫好”的目标,围绕运营核心业务,在前两届进博会保障经验基础上,结合疫情防控新任务,进一步提升服务保障水平。

活动现场,对上海出租汽车行业在抗击新冠肺炎疫情中涌现出的先进事迹,表彰了先进企业和先进驾驶员。活动中,出租汽车企业代表围绕服务进博进行了交流发言,市道运局机关党委向出租汽车行业党组织和行业从业党员发出了“进博先锋·党员行动”倡议,“冲刺15天”服务进博驾驶员代表开展了宣誓。最后,市交通委党组成员、副主任、一级巡视员杨小溪根据行业实际情况,对进博会期间做好疫情防控,提供安全优质的服务保障提出工作要求。

市交通委、出租汽车暨汽车租赁行业协会、市交通委执法总队、市道运中心等相关部门负责同志出席活动。

图片1

图片2

分享到:
转载自: