首页  >  新闻中心 >   交通要闻 >  
市道路运输局召开花博专线筹备工作会议

市道路运输局召开花博专线筹备工作会议

来源: | 发布日期: 2020-12-11

2020年12月8日下午,市道路运输局党组成员、副局长蔡敬艳同志主持召开第十届花博会园外公共交通保障工作会议。

会议指出,花博会是在建党百年之际举办的重大活动,花博专线是重要的配套交通保障措施,筹备时间紧、任务重,要高度重视。要努力实现票务与交通的紧密对接,增强交通保障的组织性、计划性和针对性。要进一步加强花博专线方案的研判,制定根据票务预约情况的动态调整预案、端午节及开闭幕式的专项保障方案等。要明确花博会期间公共交通疫情防控基本措施要求等。各交通保障企业,要进一步细化运力需求,在坚持节俭办博原则基础上,研究制定花博专线各类配车充补电服务专项方案,确保花博专线运营有序、安全。

会议要求,建立花博专线筹备运营协调领导小组,进一步加强花博专线筹备工作的统筹和推进实施。

市交通委综交处、市道路运输局客运处、市道运中心、市交通发展研究中心,花博筹备组运营部,崇明区、浦东新区、嘉定区交通委,久事公交、浦东公交、交运巴士、飞路巴士、驿动公司等相关部门同志参加会议。

分享到:
转载自: