首页  >  新闻中心 >   交通要闻 >  
市道路运输局开展“支部共建促合作,精耕细作为人民” 主题党日活动

市道路运输局开展“支部共建促合作,精耕细作为人民” 主题党日活动

来源: | 发布日期: 2020-12-23

2020年12月22日下午,上海市道路运输局规划和科技信息处支部、设施运行监督处支部与同济大学交通运输工程学院教工第三支部联合党建,组织开展了“支部共建促合作,精耕细作为人民”主题党日活动,市道路运输局副局长戴敦伟、同济大学交通运输工程学院党委书记吴兵、同济大学中国交通研究院院长李兴华出席了此次会议。

上,各党支部近期重点工作开展作了介绍同济大学交通运输工程学院就特大城市交通精细化治理、上海市道路交通承载力检测预警、儿童友好型街道设计等专题开展了讲座大家都纷纷表示以党建促业务搭建平台,形式丰富,达到了良好的沟通交流效果。

最后,戴敦伟同志表示,近期也是道运局整体筹谋“十四五”工作的重要阶段,急迫的需要借助高效的科研力量为我们行业整体工作布局,重点工作的考虑提供智库支持。吴兵同志也表示,今天这样支部共建的活动载体是一个良好的开端,今后同济大学有责任也有义务为上海这座城市的道路运输服务水平做出科研贡献,后续将以今天为起点,各个支部加强紧密沟通和合作,在道路运输行业精耕细作、守住初心,开启新的征程。

 


分享到:
转载自: