首页  >  新闻中心 >   交通要闻 >  
市道路运输局副局长周英调研本市集装箱运输行业维稳工作

市道路运输局副局长周英调研本市集装箱运输行业维稳工作

来源: | 发布日期: 2021-05-06

4月29日上午,市道路运输管理局副局长周英赴道路运输协会集装箱运输分会就货运行业维稳工作情况进行调研,听取了市道运中心、集装箱运输分会以及堆场分会关于行业基本情况、企业和从业人员主要诉求以及行业维稳工作等情况的汇报,充分肯定了协会为行业稳定和发展所做的大量工作和取得的成绩。

周英同志强调今年是个特殊年,上海花博会、建党100周年以及第四届进博会等重大活动保障任务十分艰巨,行业维稳是重中之重,一要提高政治敏感性,扎实做好基础工作,切实落实各项维稳措施,确保行业持续稳定。二要着力行业发展与改革,抓住机遇,自我革新,引导企业转型发展,管理部门要积极研究扶持相关政策。三要梳理相关问题清单,针对ETC、司机之家、道路拥堵等诉求,及时反馈相关部门研究解决,切实做好货运司机的人文关怀,保障行业的健康有序发展。


分享到:
转载自: