首页  >  新闻中心 >   交通要闻 >  
张为副市长调研推进停车难综合治理民心工程

张为副市长调研推进停车难综合治理民心工程

来源: | 发布日期: 2021-05-12

5月11日上午,张为副市长到党史学习教育“我为群众办实事”党组织联系点市道运中心停车科党支部调研推进停车难综合治理民心工程。

一大早,张为副市长在普陀区委书记曹立强、市交通委副主任刘斌及相关单位负责同志陪同下,前往泸定路儿童医院停车场,现场了解场库设施运行情况。

在随后召开的调研会上,市道运中心停车科党支部就党建引领推进停车难综合治理工作开展情况做了汇报。

张为副市长指出,长期以来,市委、市政府高度重视解决停车难矛盾,目前停车难主要集中在四个方面,一是难在基础工作上,二是难在颗粒度上,三是难在长效机制建立上,四是难在数字化上。缓解停车难是民生工程,更是公众关注的焦点,涉及广大人民的根本利益。市交通委、市道路运输局和市道运中心要充分发挥党建引领作用,攻坚克难、积极跨前、主动担当,持续导入资源,进一步强化实施工作推进协调机制,全力协调各级部门做好政策保障,有序推进停车难综合治理。

图片1.png

图片2.png

图片3.png




分享到:
转载自: