首页  >  新闻中心 >   交通要闻 >  
第十届中国花卉博览会交通保障誓师大会举行

第十届中国花卉博览会交通保障誓师大会举行

来源: | 发布日期: 2021-05-21

第十届中国花卉博览会交通保障队伍誓师大会5月17日下午在中国花博园北P1停车场举行,来自公交、地铁、出租、停车等运营保障单位的200多名代表参加大会并发出铿锵有力的承诺,全力保障花博会的成功举办。

据统计,截至5月17日,为做好本届花博会交通保障工作,全市共有13家单位,600余辆公交及定制大巴、300辆出租车,5艘专线轮渡等交通工具,1500余人次投入到保障任务中。

上海市副市长张为出席大会并讲话,市交通委主任于福林向运营保障代表企业授旗。张为强调,越是最后冲刺阶段,越要精益求精、追求卓越。各单位要切实增强使命感、责任感和紧迫感,进行思想再统一、任务再明确、责任再落实,高标准、高水平完成花博会交通保障任务,以实际行动展现上海交通人的良好风采,为努力办成一届成功精彩难忘的花博盛会贡献力量。

为全力做好花博会交通保障工作,根据“需求调控、集约主导、水陆联运、设施保障”的交通保障总体策略,花博会交通保障指挥部不断优化花博专线、定制巴士、水陆联运专线、岛内公交、出租汽车等交通运营保障方案及各项措施落地,确保花博会交通运输设施安全、服务优质、保障有力,全面提升参展游客交通出行的满意度和感受度。此外,通过前期的3次压力测试和近日的全线路负荷载客实战演练,各种交通出行方式得到了全面检验,所有保障工作准备就绪。

7f2d9cb2a587018a42b7108b14c92155.jpg

904a515baa827148157a1cdbec1360d9.jpg


分享到:
转载自: