首页  >  新闻中心 >   交通要闻 >  
市道路运输局召开2021年汛期防汛防台工作会议

市道路运输局召开2021年汛期防汛防台工作会议

来源: | 发布日期: 2021-06-03

为贯彻落实上海市防汛工作会议及市交通委防汛工作会议精神,6月1日,市道路运输局召开2021年本市道路运输和交通设施行业防汛防台工作会议,对行业防汛防台工作再动员再部署。会议由市道路运输局副局长周英主持,局机关业务处室、市道运中心、行业骨干企业代表等部门和单位出席,市交通委副主任、市道路运输局局长刘斌同志做工作部署。

会上,市道路运输局副局长戴敦伟传达了5月28日上海市防汛工作会议市领导的讲话精神,及5月31日上海交通行业防汛工作会议主要精神;会议通报了今年上海市气象预测分析和行业防汛防台工作准备情况及下一步重点工作部署。会议要求各有关单位(部门)要认真开展汛期隐患排查和督查,切实落实今年防汛防台各项措施。

刘斌同志强调,为实现“不死人、少伤人、少损失”的行业防汛工作部门,为建党100周年创造良好的行业运行环境,各有关单位(部门)要认清当前严峻的防汛防台形势,提高政治站位,周密部署,夯实防汛责任,突出“两客一危”和交通设施等重点领域,强化隐患排查和问题整改,筹划抢险物资和队伍准备,加强汛期应急处置,全力以赴做好今年防汛防台工作,确保行业汛期安全有序运行。


分享到:
转载自: