首页  >  新闻中心 >   交通要闻 >  
市道路运输局副局长周英实地调研南奉公路奉贤中医医院缓拥堵项目

市道路运输局副局长周英实地调研南奉公路奉贤中医医院缓拥堵项目

来源: | 发布日期: 2021-06-28

为助力奉贤新城发展,打通区域内东西向关键堵点,进一步推动我为群众办实事实践活动的开展。625上午,市道路运输局副局长周英带队实地调研南奉公路奉贤中医医院缓拥堵项目详细踏勘了医院周边区域现状,并与周边群众进行了访谈交流。 

在随后的座谈会上,周英同志听取了实施过程中的难点问题,充分肯定了缓拥堵项目的各项工作开展。同时提出以下要求,一要切实加强项目的安全文明施工,通过精准管控措施和合理工期安排,减少施工环境噪声和居民出行影响。实施部门要积极帮助施工单位排忧解难,牵头协调有关部门加快完成路灯、公安探头、绿化乔木等前期搬迁工作。始终把人民群众感受作为检验工作成效的唯一标尺。周英同志强调,要充分发挥市道路运输局和市道运中心相关基层党组织战斗堡垒攻坚克难的关键作用,务必保证本项民生工程达到预期改善效果,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

图片2.png

图片1.png



分享到: