首页  >  新闻中心 >   交通要闻 >  
市道路运输局党员群众观看建党100周年庆祝大会并开展热烈交流

市道路运输局党员群众观看建党100周年庆祝大会并开展热烈交流

来源: | 发布日期: 2021-07-01

7月1日上午8时,上海市道路运输局管理局的党员同志们聚集一堂,手持五星红旗,怀着激动的心情,认真观看了中共中央在北京举行的庆祝中国共产党成立100周年大会,仔细聆听了习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话。

庆祝大会后,局党组立即组织召开交流会,由局领导班子成员、各党支部书记、民主党派代表、劳模代表和青年代表参加。大家怀着激动的心情谈感受、谈体会,围绕建党100周年和道路运输行业管理者的初心使命进行了热烈的讨论。

局道路养护监督处党支部书记周晓青认为,观看了建党100周年庆祝大会,深受鼓舞。中华民族伟大复兴的使命历史的落在中国共产党肩上,党的指导思想和性质宗旨决定了中国共产党必然成为中华民族伟大复兴的历史担当者。

局客运处党支部书记徐伟说,作为交通先锋示范党支部的支部书记,感到肩负的责任重大。要结合业务工作发挥好党建引领作用,凝聚支部全体党员团结一致,积极面对各项艰巨任务和严峻挑战,担负起共产党员的光荣使命。

规划和科技信息处党支部书记何莉说,习总书记曾这样说过:我们党领导的革命、建设、改革的伟大实践,是一个接续奋斗的历史过程。这段话,时时在我心中响起,令我感受到盛世之中,肩负重任!百年恰是风华正茂,我辈唯有在学习党史中守牢初心,始终以人民为先,始终满足人民所需,才能交出无愧于党和人民的历史答卷。

作为民主党派的代表,局计财处处长张蕴和大家一起全程观看了庆祝大会,她激动地说,自己要时刻牢记为民意识,坚持同心同德,与共产党同向而行的信念,维护改革共识、发展共识、法治共识、反腐败共识、价值观共识,着力增强公仆意识,敢进直言、真言,勇于创新,自觉奉献,履行职责,为建设全球卓越城市竭尽所能。

劳模代表王维凤说,我党的建党100周年大会。回看党的百年发展史,筚路蓝缕一路走来,经历了新中国建设,社会主义建设,改革开放,以至于眼下的成功抗疫,无不体现了共产党的坚强领导和正确的治国理政方向。回看百年路,启航新征程,未来我们将继续紧跟中国共产党,创造新辉煌,在祖国强起来富起来的路上贡献自己的力量。

局团总支陶婷说,一百年来,无数革命前辈矢志践行初心使命。作为新时代青年,要更加坚定理想信念,以为民初心,以实干行动,积极岗位建功,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

IMG_1837.JPG

IMG_1835.JPG

IMG_1834.JPG

IMG_1832(20210701-090500).JPG

IMG_1833(20210701-090502).JPG

IMG_1842.JPG

IMG_1843.JPG


分享到: