首页  >  新闻中心 >   交通要闻 >  
苏州河沿线桥梁景观提升工程(东段)现场观摩——上海市道路运输管理局“政府开放日”系列活动之二

苏州河沿线桥梁景观提升工程(东段)现场观摩——上海市道路运输管理局“政府开放日”系列活动之二

来源: | 发布日期: 2021-06-29

628日,市道路运输局政府开放日系列活动之二“苏州河沿线桥梁景观提升工程(东段)现场观摩”活动举行。市道路运输局邀请了7位人大代表、政协委员和2位居民代表来到乌镇路桥现场调研并开展座谈。市道路运输局介绍了乌镇路桥的防滑地面铺设、双层扶手改造、防腐涂装、灯光设计、绿化提升等工作,以及苏州河上33座桥梁改造工程概况;黄浦区建交委介绍了乌镇路桥地下通道的打通工作。

居民代表和人大代表、政协委员们表示,桥梁改造打通堵点,方便了市民;改造路面扶手盲道等设施,保障了安全;提升景观,带动了周边经济。市政协提案委副主任刘宇陆同志认为,市区有关部门坚持持续改善交通设施,体现为民服务精神,是对建党一百周年的最好献礼。代表和委员们也对今后的工作提出了宝贵的建议,如统筹各区业态发展和景观展示等。

市道路运输局和黄浦区建交委表示,感谢代表和委员们的关心支持,将坚持开展政府开放日活动,坚持开门纳谏,并落实在工作之中。

IMG_1866(20210702-142648).JPGIMG_1865(20210702-142645).JPG

IMG_1867.JPG


分享到: