首页  >  新闻中心 >   交通要闻 >  
市道路运输局召开“五大新城”交通运营管理组工作会议

市道路运输局召开“五大新城”交通运营管理组工作会议

来源: | 发布日期: 2021-08-02

730日,市道路运输局召开“五大新城”交通运营管理组工作会议市道路运输局副局长戴敦伟局设施运行监督处、设施养护监督处、规划和科技信息处、市道运中心和交研中心共同出席会议。

交研中心汇报了“十四五”期间提升新城道路设施养护运行管理水平的实施方案(初稿)和上海市五大新城静态交通发展指导意见(初稿),局设施运行监督处、设施养护监督处对汇报内容进行了相应的补充说明。随后,规划和科技信息处、市道运中心等参会人员对汇报内容进行了讨论,并提出了相应的修改、完善意见。戴敦伟同志对实施方案与指导意见的初稿内容予以了充分肯定,并提出了下阶段内容细化研究的想法与建议。

下一步,各部门将继续深化专题研究工作,并逐步完善“1+7”的新城交通运营管理工作方案,助力新城交通运营管理。

IMG_2794(20210803-162339).JPG


分享到:
转载自: 市道路运输局