首页  >  新闻中心 >   交通要闻 >  
长三角一体化背景下,共谋道路客运发展——上海市道路运输管理局“政府开放月”系列活动

长三角一体化背景下,共谋道路客运发展——上海市道路运输管理局“政府开放月”系列活动

来源: | 发布日期: 2021-08-19

8月17日,市道路运输局政府开放月系列活动之“长三角一体化背景下,共谋道路客运发展”在上海长途客运南站举行。市道路运输局和市道运中心邀请了10位市民代表、客运企业代表、行业协会代表,现场参观长途客运南站并开展座谈交流。

现场参观中,长途客运南站负责同志介绍了站区进站安检、便民服务、运输组织等,使代表们充分了解了长途客运南站的运行情况。座谈会上,市民代表结合自身出行体验,提出了优化线网班次、改善车容车貌、完善定制服务等希望建议。客运企业和行业协会代表就长三角一体化背景下,推动行业标准统一、提升行业服务水平、促进行业转型升级等问题提出了意见建议。市道路运输局和市道运中心对相关建议进行逐一记录,并就相关建议与代表进行深入探讨。

市道路运输局参会人员对代表们提出的意见建议表示感谢,其中不少建议与当前行业管理部门推动行业转型的总体思路不谋而合。后续将继续开展政府开放月活动,坚持开门纳谏,加强与各方交流互动,共同推动行业健康有序发展。

IMG_3303.JPG

IMG_3301.JPG

IMG_3311.JPG




分享到:
转载自: 市道路运输局