首页  >  新闻中心 >   交通要闻 >  
驾培行业召开疫情防控专项工作会议

驾培行业召开疫情防控专项工作会议

来源: | 发布日期: 2021-08-30

8月26日,市道路运输局会同市道运中心、委执法总队、驾培行业协会在马陆训练基地召开了“驾培行业疫情防控和安全生产工作会议”,本市所有48家经营性教练场和自有训练场负责人、防疫安全工作的负责人参加会议。会议首先请部分训练基地负责人对疫情防控工作的经验做了交流,市道路运输局、道运中心、委执法总队、行业协会分别对驾培行业疫情防控工作提出要求,并做了相关工作部署。强调各培训机构不能因防疫工作持续时间长,而出现麻痹思想,要时刻紧绷疫情防控不减压的神经。

针对前期督查检查发现的问题,要求各训练基地举一反三落实整改,加强日常的巡查管理工作,发现问题及时整改,并汇总情况进行梳理,跟踪整改落实情况,做好相关台账记录。进一步落实疫情防控责任和相关措施,同时要多渠道的宣传防疫意识,进一步加强信息报送制度。


分享到:
转载自: 市道路运输局