首页  >  新闻中心 >   交通要闻 >  
市道路运输局领导深入基层开展高温慰问

市道路运输局领导深入基层开展高温慰问

来源: | 发布日期: 2021-09-01

8月中旬以来,市道路运输局领导深入行业企业、工地、道口一线,向奋战高温的广大干部职工表示亲切慰问和衷心感谢,勉励他们统筹抓好高温时节下的疫情防控和道路运输行业生产运行,强化安全责任,克服高温酷暑,“一手抓安全生产,一手抓疫情防控”,切实消除当前疫情、高温、汛期等多重因素叠加带来的安全生产风险隐患。

图片1.png

市交通委副主任、市道路运输局局长刘斌一行亲切慰问了在建的S20沪宁沪杭铁路立交大修工地、上海北芳储运集团有限公司的一线工人,了解工程进展情况,要求加强安全管理,确保作业安全和人员安全;严格按照新形势下防疫要求,做好各项防疫措施;关爱一线工人,做好后勤保障工作和防暑降温工作。

图片2.png

 二级巡视员、副局长、机关党委书记周英一行赴虹桥机场出租汽车站点和蓄车场慰问工作人员、出租车驾驶员,送上高温慰问品和诚挚的问候,嘱咐他们注意高温天气行车安全和身体健康,并做好疫情防控工作。

图片3.png

 副局长蔡敬艳一行赴漕溪路公交枢纽站慰问公交行业一线员工,对他们在高温季节仍坚守岗位表示感谢,叮嘱大家在做好疫情防控的基础上加强安全生产,做好防汛防台各项准备工作。

图片4.png

 副局长戴敦伟一行慰问中环项目部一线养护工人,感谢大家在高温天坚守岗位、辛勤工作,叮嘱他们保重身体健康,注意劳逸结合,切实做好防暑降温、疫情防控和安全生产工作。


分享到:
转载自: 市道路运输局