首页  >  政务公开 >   管理公开 >   政策文件 >   2020年度 >  
关于开展2020年道路货运统计数据检查的通知

关于开展2020年道路货运统计数据检查的通知

来源: | 发布日期: 2020-09-11

沪道运2020〕258

 

 

关于开展2020年道路货运统计数据检查的通知

 

相关区交通委、浦东新区建交委市道运中心:

为进一步落实交通运输部《公路水路交通运输企业一套表统计调查制度》提高本市货运相关数据的上报率和准确性,我局将会同相关区交通委、浦东新区建交委和市道路运输事业发展中心,于2020年9月开始对全市道路货运规模以上企业(年营业收入在1000万元以上且拥有货运车辆数在50辆以上的道路货运法人企业)进行统计数据检查。

本次检查分两阶段进行。第一阶段为自查阶段,从2020年9月1日至10月1日,要求各相关企业对2020年二季度各报告期统计报表的上报情况和填报内容进行自查和整改,并于2020年10月1日前将自查表格邮寄或传真至我局。

第二阶段为执法阶段,初步安排在2020年10-11月,根据《公路水路交通运输企业一套表统计调查制度》的要求,对屡次不予报送《单位基本情况》(交企统101表)、法人企业财务状况(交企统102表)、《道路货物运输生产情况》(交企统H203-2表)、法人企业季度财务状况(交企统202表)和《公路运输月度生产情况》(交企统H203-1表)报表的相关企业,我局将移交上海市统计局进行统计执法。

请相关区交通委、浦东新区建交委和市道运中心将检查要求通知相关企业并督促企业充分重视统计工作,认真做好自查和总结。若发现统计调查对象拒报或提供不真实、不完整统计资料的,我局将根据《中华人民共和国统计法》《上海市统计条例》和《统计违法违纪行为处分规定》移交上海市统计局依法处理。

 

附件:道路货运统计数据自查表

 

 

上海市道路运输管理局

                         2020年8月27


相关附件
关于开展2020年道路货运统计数据检查的通知.pdf
分享到:
转载自: