首页  >  政务公开 >   管理公开 >   政策文件 >   2020年度 >  
关于转发《交通运输部办公厅关于进一步开发“四好农村路”就业岗位着力稳定和扩大就业的通知

关于转发《交通运输部办公厅关于进一步开发“四好农村路”就业岗位着力稳定和扩大就业的通知

来源: | 发布日期: 2020-09-11

沪道运设养2020〕260

 

 

关于转发《交通运输部办公厅关于进一步开发“四好农村路”就业岗位着力稳定和扩大就业的通知》的通知

 

各涉农区交通委(建交委):

现将《交通运输部办公厅关于进一步开发“四好农村路”就业岗位着力稳定和扩大就业的通知》(交办公路函〔2020〕1226号)(以下简称《通知》)转发你们,请认真贯彻落实,并做好以下工作:

一、各区要高度重视,加强组织领导深刻领会扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,坚决贯彻落实《通知》精神,在推进“四好农村路”高质量发展的同时,根据农村公路建设、管理、养护、运营中的实际情况和不同需求,尽快落实就业岗位。

二、各区要在抓好就业岗位落实的同时,抓好就业人员的技能培训和岗位管理。完善培训、管理制度,加强就业人员日常管理和服务。

三、各区要加强和完善统计监测工作,做好就业人员管理和信息动态更新。做好统计工作,每半年向我局报送就业岗位落实情况,并于8月25日前将本年度“四好农村路”就业岗位(含公益性岗位)落实情况报送我局。

特此通知。

 

 

上海市道路运输管理局

                         2020年8月31


相关附件
关于转发《交通运输部办公厅关于进一步开发“四好农村路”就业岗位着力稳定和扩大就业的通知.pdf
分享到:
转载自: