首页  >  新闻中心 >   行业动态 >  
市交通委一级巡视员蔡军慰问一线执法人员 并对本市危险品运输单位进行安全检查

市交通委一级巡视员蔡军慰问一线执法人员 并对本市危险品运输单位进行安全检查

来源: | 发布日期: 2020-08-18

市交通委蔡军一级巡视员于2020年8月13日上午赴G15曹安公路收费站,慰问市交通委执法总队九支队,对执法人员在高温与防疫关键时期坚守岗位表示慰问,并嘱咐市交通委执法总队领导,要进一步关心队伍建设、切实保护好执法人员的工作安全,从设施与制度上防止发生造成执法人员伤害的突发事件。

随后,蔡军巡视员赴上海市化工物品运输有限公司开展安全检查,蔡军同志强调要认真吸取“8.4”贝鲁特港区硝酸胺爆炸事件的教训,按照国务院安委会安全生产专项整治三年行动计划中有关方案的要求,认真开展企业安全隐患排查与整治,通过严格管理切实承担起企业安全生产主体责任,确保安全生产全面受控,为本市交通行业的平安建设工作贡献力量。

委安监处,委工会,市道路运输局货运处、安监处,市交通委执法总队,市道运中心有关领导,以及上海交运副总裁陈洪鹏等陪同慰问与检查。

图片1

图片2

图片3

分享到:
转载自: