首页  >  新闻中心 >   行业动态 >  
谢峰主任调研出租汽车候客站

谢峰主任调研出租汽车候客站

来源: | 发布日期: 2020-09-01

2020年8月27日下午,市交通委主任谢峰带队赴徐汇区调研徐家汇商圈出租汽车候客站建设和使用情况。徐汇区毕桂平副区长、市道路运输局、市交警总队、徐汇区建管委等相关负责人陪同调研。

谢峰同志重点查看了出租汽车候客点设施设备建设情况,现场体验了候客点“一键叫车”功能,对候客点的建设思路和“一键叫车”便民设计作了充分肯定,并对下一步工作提出要求:一是要继续加大候客站建设,不断推动乘客叫车习惯向“网络(电话)预约+站点候客”转变,降低出租汽车空驶率,充分释放道路资源;二是要结合建设点位的实际道路情况,将出租汽车候客站点与临时上下客点有机结合,进一步优化点位布局;三是要广泛听取乘客及驾驶员意见建议,进一步提升“一键叫车”功能使用体验。

市道路运输局下一步将认真落实谢峰同志的相关要求,与市区相关部门密切配合,将此实事工程做实做好。


图片1(选用)

图片4(选用)

分享到:
转载自: