首页  >  新闻中心 >   行业动态 >  
市交通委谢峰主任、于福林副主任调研本市人行道整治与维护情况

市交通委谢峰主任、于福林副主任调研本市人行道整治与维护情况

来源: | 发布日期: 2020-09-23

9月21日下午市交通委谢峰主任、于福林副主任来到徐汇区、长宁区相关架空线入地施工路段,现场调研人行道整治与维护情况,并召开专题会议部署相关工作。

会上听取了市道路运输局市道运中心徐汇区和长宁区关于人行道养护管理遇到的问题和下一步解决问题的举措。谢主任表示,人行道问题关系到老百姓出行体验,一是要研究完善人行道养护管理相关标准和办法;二是研究提高人行道养护作业工艺;三是严控人行道材质质量;四是建设培养专业的人行道养护技术队伍;五是加强巡查完善监督管理机制;六是加强掘路计划统筹;七是完善横向部门协调机制。

此次调研结合市人大蒋卓庆主任在《社情民意》人行道不平整问题上的重要批示开展,进一步贯彻落实了“人民城市人民建,人民城市为人民”的重要理念。

 


分享到:
转载自: