首页  >  新闻中心 >   行业动态 >  
市交通委副主任、市道路运输局局长于福林同志调研客运处工作

市交通委副主任、市道路运输局局长于福林同志调研客运处工作

来源: | 发布日期: 2020-10-10

9月30日下午,市交通委副主任、市道路运输局局长于福林同志调研客运处工作,市道路运输局蔡敬艳副局长、办公室陆萍主任陪同参加调研。

调研中,客运处处长徐伟同志围绕客运处基本情况、今年以来所做工作和下一步重点工作打算进行了汇报。于福林同志认为,客运行业作为民心、民生行业,客运处做了大量有效的工作,圆满完成了众多大项活动保障任务,是一个有战斗力的团队。于福林同志强调,在今后的工作过程中要结合“十四五”规划的编制推进,加强问题的解决:一是对长期存在的问题,要持之以恒,保持定力,久久为功,坚持一张蓝图绘到底;二是对重难点问题,要加强顶层设计,突破性地加以研究解决;三是对还没把握准的问题,要启动研究,跳出传统思维,把“新基建”与“老传统”行业有机结合起来,为了实现更好的服务实现利益更大化。



分享到:
转载自: