首页  >  新闻中心 >   行业动态 >  
上海市道路运输管理局开展2020年政务公开培训会

上海市道路运输管理局开展2020年政务公开培训会

来源: | 发布日期: 2020-10-29

进一步提升政务公开工作能力和水平,加强政务公开工作规范化,10月27日,上海市道路运输管理局特邀请上海市政府办公厅政务公开办公室刘禹老师,为全体干部职工进行授课。市道路运输局党组成员、办公室(法规处)主任陆萍出席并作动员讲话。

图片1

会上,刘禹同志讲解了政府公开工作内容,围绕政府信息公开概述、修订背景和亮点、重点条文解读、依申请案例分析、2020年上海市政务公开工作要点任务分解进行培训。本次培训重点突出,针对性强;内容丰富,实用性强;主题鲜明,指导性强,为进一步提升政务公开工作能力和水平,为全面落实好政务公开相关制度规定打下了坚实的基础。

下一步,我局将积极贯彻市政府办公厅、区政府相关要求,重点围绕落实重大行政决策公众参与程序、广泛开展多种形式的公众参与、全面开展政务公开事项梳理和公开标准目录编制等工作,把握政务公开工作的最新工作要求和精神,坚持“以公开为常态,不公开为例外”为原则,进一步提升创新能力为创2020年政务公开工作佳绩而努力奋斗!

图片2

图片3

分享到:
转载自: