首页  >  新闻中心 >   行业动态 >  
黄融副秘书长召开上海市内环高架路维修更新工作专题会议

黄融副秘书长召开上海市内环高架路维修更新工作专题会议

来源: | 发布日期: 2020-11-02

1026日,黄融副秘书长召开上海市内环高架路维修更新工作专题会议会议由交通委牵头汇报,市发展改革委、市住房城乡建设管理委、市公安局、市财政局、市生态环境局、市绿化市容局等相关部门出席本次会议。与会单位认真听取了我委对内环高架路年轻化工程研究情况的汇报,一致同意我委提出的在上海城市更新大背景下,围绕建设全球卓越城市发展目标,以内环高架路(浦西段)为示范,打造安全可控、高效畅达、智慧服务、环境友好并具有上海特色的城市高架道路。”研究目标。与会单位对研究必要性、研究内容、工程方案和交通组织给予充分肯定,对绿化景观、环境影响、封交施工和资金渠道等方面给予了积极支持,同时也提出了下阶段需继续重点深化研究内容的建议。

会上,黄融副秘书长对下阶段工作提出深化研究、试点验证、示范先行的分步骤推进工作指示对,并对下阶段工作进行了专题研究和部署。


分享到:
转载自: