首页  >  新闻中心 >   行业动态 >  
戴敦伟副局长带队调研金山区枫泾镇 “路长制”推进情况

戴敦伟副局长带队调研金山区枫泾镇 “路长制”推进情况

来源: | 发布日期: 2020-12-11

12月9日,市道路运输局党组成员、副局长戴敦伟带队对金山区枫泾镇“路长制”推进情况和金山区“四好农村路”进行了专题调研。

下午,戴敦伟一行来到上海市美丽乡村示范村枫泾镇新义村,实地察看了2019年完成提档升级并成功创建市级“四好农村路”示范路的新义路,听取了枫泾镇新义村支部书记关于新义村“路长制”试点情况的介绍,戴敦伟同志亲自体验了智慧路长APP使用情况。座谈会上,枫泾镇镇长、区公路所副所长杨建强分别介绍了枫泾镇、金山区“路长制”试点和推进“四好农村路”建设情况,区交通委主任陈莽就金山区“路长制”试点提出了“四个明确”等建议。

戴敦伟同志对金山区提出的建议和意见一一回应,最后强调:一是金山区“路长制”试点取得一定成效,下阶段,可进一步发掘上海作为建设全球卓越城市的信息化、智慧化发展优势,尤其可以在“智慧路长”方面发力,打造具有鲜明上海特色的“路长制”模式;二是要不断总结经验,在农村公路综合管理上,最大程度发挥各级路长的综合管理资源优势,尽快建立起快速、高效的综合协调机制,为全市“路长制”全面推开提供金山样板。

局设施养护监督处、办公室,市道运中心,市交通发展中心相关同志参加调研活动。

IMG_2094(20201210-134235).JPG

分享到:
转载自: