首页  >  新闻中心 >   行业动态 >  
市道路运输局召开2021年二季度局务会

市道路运输局召开2021年二季度局务会

来源: | 发布日期: 2021-05-06

 4月30日上午,市道路运输局召开2021年二季度局务会,市交通委主任、市道路运输局局长于福林、驻委纪检组领导市道路运输局及道运中心党政领导出席会议

会上通报了市道路运输局一季度工作情况,并对二季度工作进行了部署,于福林同志强调,一要统一思想,提升站位,准确把握当前眼下的形式要求,从大环境看,本市发展新格局蓄势待发;从民生需求来看,人民城市内涵不断丰富;从眼前看,各项重大活动保障迫在眼前。二要统筹兼顾、聚焦重点,大力推进各项工作的落实落地,高度重视顶层设计,坚持加强调查研究;统筹推进年度工作,突出规划引领,强化统筹平衡,要兼顾时效品质、厘清轻重缓急;始终坚守安全底线,要持续提升安全保障能力,不断完善应急保障系统,维护行业稳定基础。三要真学实干、从严治党,切实增强干部队伍的使命担当,持续加强党史学习教育,坚持从严治党,抓实作风坚守。

下一步,我局要始终保持敢于挑战,敢于超越,把握机遇、迎难而上的实干精神,在市委、市政府的坚强领导下,推动道路运输行业“十四五”各项重大战略部署落地生根、开花结果,把各项重点工作落到实处,以优异的成绩庆祝建党100周年。

IMG_8378.JPG


 


分享到:
转载自: