首页  >  新闻中心 >   行业动态 >  
市道路运输局副局长周英开展“我为群众办实事”调研 ——暨南奉公路奉贤中医院拥堵点整治推进

市道路运输局副局长周英开展“我为群众办实事”调研 ——暨南奉公路奉贤中医院拥堵点整治推进

来源: | 发布日期: 2021-05-19

5月18日下午,市道路运输局副局长、机关党委书记周英带领局计划财务处党支部前往本次“我为群众办实事”基层党组织联系点——市道运中心计财科党支部,专题调研并推进南奉公路奉贤中医院拥堵点整治工作。市道运中心党委书记王建军、计财科党支部全体党员及公路科项目负责人一同参加会议。

调研会上,周英同志认真听取了中心计财科党支部关于南奉公路奉贤中医院拥堵点整治工程从项目背景、交通流量调查、方案组织设计、工程进度安排、预期改善效果等方面的详细情况汇报,局计财处党支部相关同志对项目定位和特殊性进行了补充。

周英同志充分肯定了中心计财党支部的各项前期工作,并强调一要提高政治站位,提升对“我为群众办实事”这一民生实践活动的认识。进一步从行业的民生定位、百姓对生活品质的民生需求以及精细化城市管理要求等三方面提升对民生工作的认识,切实保障群众高水平生活品质,为老百姓打造全民友好的城市氛围。二要联动相关工作、相关部门,共商共治,进一步细化、优化方案。结合现有方案设计,俯下身子到群众中去,多渠道听取各方意见,同时结合全市停车综合治理工作,同步考虑,同步推进。三要加强统筹,转变理念,建立长效机制,提高财政资金的精准投入。进一步从服务大局、服务民生的角度,加强计财部门对资金的统筹安排将有限的道路资源充分利用,实现资源取之于民、用之于民。

图片1.png


分享到:
转载自: