首页  >  新闻中心 >   新闻发布 >  
9月4日起,可通过多种方式购买“双节”车票

9月4日起,可通过多种方式购买“双节”车票

来源: | 发布日期: 2020-09-03

      据上海长途客运总站消息,9月4日起预售包括当天在内的35天车票,当日可以购买到10月8日的车票。据交运巴士消息,长途客运站及上海旅游集散总站,从9月11日起可预售至10月8日的长途车票。详见↓

上海长途客运总站售票安排



售票时间:

9月4日起预售包括当天在内的35天车票,当日可以购买到10月8日的车票。


9月30日恢复预售包括当天在内的10天车票,当日预售至10月9日。



售票方式:

国庆黄金周、中秋节期间,总站在地下室售票厅及圆弧大厅安排20台具有售票、取票功能的一体机,为旅客提供自助购票、取票服务。


现场售票窗口根据客流情况随时增加、调整。(地址:静安区中兴路1666号)


国庆黄金周、中秋节期间总站继续为旅客提供官网购票(网址:www.kyzz.com.cn)手机APP购票微信购票等多种线上购票方式,满足旅客购票需求。


 上海总站问讯电话:66050000 


候车检票:

国庆黄金周、中秋节期间总站根据客流开放站内二楼东区、西区两个区域的候车室,满足旅客候车需求。二楼圆弧区域设置特殊旅客专用候车室母婴室,为有特殊需求的旅客提供服务。


乘车旅客持本人有效身份证件原件,通过总站检票口扫证检票、乘车,网购车票旅客无需取票




交运巴士所属

长途客运站及上海旅游集散总站

售票安排



售票时间:

9月11日起可预售至10月8日的长途车票。


长途车票购票方式:

为满足旅客的购票需求,交运巴士在此期间推出多渠道购票方式:

1.手机官微购票:微信中搜索关注“SH962168“交运巴士微信服务号进行查询购票;


2.网站购票:旅客可通过交久出行售票系统(www.yun-bus.com)进行网上查询购票;


3.现场购票:旅客可前往交运巴士下属客运站及旅游集散总站的售票窗口进行购票。


静安区:

客运北站(静安区江场西路1717号)

沪太站(静安区中山北路1015号)


徐汇区:

客运南站(石龙路666号)

旅游集散总站(中山南二路2409号)


闵行区:

虹桥西站(申虹路298号)


宝山区:

吴淞站(泰和路5号)

美兰湖站(罗芬路1080号)


浦东新区:

浦东东站(浦东南路3843号)

浦东机场客运站(浦东机场T2航站楼机场专线公交站内侧)


川沙站(川沙镇妙境路998号)

南汇站(丰海路275号)


高桥站(高桥镇草高支路680号)


崇明岛:

陈家镇站(陈海公路陈家镇公交枢纽)


客服热线:962168(营业时间为7:00-19:00)



旅游车票购票方式:

1.手机官方微信购票:微信中搜索关注“JS24095555”上海旅游集散总站微信服务号进行查询购票;

客服热线:24095555(营业时间为7:00-19:00)



儿童免票政策:

根据交通部《道路运输价格管理规定》,身高1.2米以下、不单独占用座位的儿童可以免票,如需携带免票儿童的旅客请至窗口购票(微信、自助机及网上购票均无法购买)。在窗口购买的乘客请及时告知售票员需携带免票儿童,并提供儿童的有效身份证件(如户口簿、学生证等)免费申领客票。



惠民活动:

1、自2020年9月18日起至2020年12月31日,通过交运久彰公众号(微信搜索:交运久彰)内的小程序购买浦江游览精华游船票的旅客将得到一张长途车票10元抵扣券,此券可在交运久彰公众号中购买长途车票时使用(有效期至2020年12月31日)。


2、节日期间,在交运巴士所属长途客运站可受理银联二维码自助售票机上使用银联二维码付款购票(绑定62开头银联卡),可享受8折优惠,最高优惠金额20元。每个用户每个自然月享受2次优惠。


温馨提示

1.请所有进站旅客做好个人防护,佩戴好口罩。


2.购票、乘车时请带好身份证件,出示健康码配合做好实名制登记工作,对票证人不符合的,将不予乘车。


3.旅客出发前请先行测量体温,按照防疫要求,总站对进出站旅客实行测温检查,请配合工作人员进行测温及查验,体温超过37.3的乘客不得乘车。


4.不携带活禽、野味等,乘车旅客中途严禁上下车。


5.打算出行的旅客请提前购票,尽可能选择线上购票方式


                                                                                                                                     (来源:上海交通)

分享到:
转载自: