首页  >  新闻中心 >   交通要闻 >  
我市积极参加交通运输部组织的“四好农村路”示范创建复核工作

我市积极参加交通运输部组织的“四好农村路”示范创建复核工作

来源: | 发布日期: 2021-09-28

根据《交通运输部办公厅关于开展2021年第一批“四好农村路”示范创建复核工作的通知》精神,上海作为主检省份,与青海省组成部复核组,于2021年9月13日-9月19日对河北省开展2021年第二批“四好农村路”示范创建复核工作。本次复核主要采取查阅汇报材料、在线核查申报资料、视频沟通等方式,共复核广东省3个示范创建市、10个示范创建县及1个已命名示范县。9月10日,与青海省召开视频对接会,明确了复核工作分工及相关工作要求,并对具体复核工作进行了布置。9月13日-15日,部复核组对广东省”四好农村路”示范创建材料进行复核,提出复核意见,要求广东省创建单位对部分材料进行补充和说明。9月15日,部复核组组织青海省、广东省召开广东省“四好农村路”示范创建复核工作视频会议,对前期工作进行总结,并布置后阶段复核工作。9月16日—19日,部复核组收集整理原有材料及补充材料,评出分数,并出具最终报告。

9月6日—12日,我市作为受检单位,接受了由西藏省和河北省组成的部复核组的检查,本次接受复核的主要为今年申报的金山区和已命名的崇明区。同时,作为参检省份,同主检单位广西省协同一致,复核了河北省新申报的3个市、11个县和1个已命名的示范县等15个示范创建单位。

图片1.png



分享到:
转载自: 市道路运输局