首页  >  新闻中心 >   交通要闻 >  
市道路运输局副局长周英带队开展国庆综合督查

市道路运输局副局长周英带队开展国庆综合督查

来源: | 发布日期: 2021-09-29

9月27日上午,市道路运输局副局长周英带队对上海高架养护管理有限公司和普安路公交枢纽开展安全综合督查。局设施养护监督处、客运处、安全监督管理处及市道运中心有关同志随同督查。

督查组一行对上海高架养护管理有限公司国庆安全、防疫工作部署情况,普安路公交枢纽防疫、安全防范和消防安全等措施落实情况进行了督查。督查中周英同志督促各企业按照行业最新防疫标准落实好场地、车辆和设施消毒,强化从业人员测温、防护等日常管理,及时提醒乘客佩戴口罩,守好各自防疫地。同时强调一是高架养护单位要进一步完善节日安全保障相关预案,加强应急处置队伍和物资准备,确保节日期间相关管养设施运行安全通畅。二是要加强节日期间公交安全防范,及时制止乘客携带违禁物品乘车。三是公交企业要分析客流情况,对重点时段大客流进行疏导,充分做好节日交通保障。四是要加强节日值班值守,保持信息畅通,科学妥善处置各类突发事件。

IMG_4595(20210928-172207).JPG



分享到:
转载自: 市道路运输局