市道路运输局召开停车信息平台下阶段技术优化方案专家咨询会 来源: | 发布日期: 2021-11-10

113日上午,市道路运输局规划和科技信息处组织召开了停车信息平台下阶段技术优化方案专家咨询会,局设施运处监督处、市道运中心停车科、市建设和交通发展研究院、市停车信息科技有限公司等单位参与了本次会议。本次会议首先由市道路运输局介绍停车平台相关工作背景市建设和交通发展研究院及市停车公司介绍停车平台现状、问题和下阶段开发设想及停车平台运行现状、问题及下阶段技术实施方案设想最后由专家进行提问、提出意见。

会上,与会人员就停车信息平台目前的现状、运行情况、未来开发开展积极讨论。与会专家听取汇报后,给出了切实可行的建议。市道路运输局表示,停车信息平台建设要充分考虑数据安全,遵守数据安全法规,在安全的底线下,各单位、部门应加强沟通,建立长效的合作机制,完善停车信息平台建设。



转载自:市道路运输局