市道路运输局召开2022年工作务虚会 来源: | 发布日期: 2021-11-23

11月17日,市道路运输局召开2022年工作务虚会,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,认真学习领会近期市、委领导重要指示精神和工作部署,谋划明年工作。市交通委主任于福林、市交通委副主任、市道路运输局局长刘斌出席会议。

会上,各部门围绕数字化转型、智慧设施建设提升管理、公交都市示范城市、提升公众出行品质等主题进行了思考性、现实性、前瞻性的交流和探讨。

刘斌同志在点评总结各部门发言的基础上着重指出,一要加强学习,转变观念,提高站位,用新的理念去管理行业。二要务实高效,善做善成,拒绝形式主义、官僚主义,将思路想法化为实际工作,用优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

于福林同志强调,一要坚持学习,认真学习领会贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央、市委市政府的工作要求,统筹协调推动各项工作。二要坚持问题导向,加强前瞻性思考,大力推动道路运输行业突出问题的解决。三要坚持规划引领,全盘考虑安排明年重点任务。四要坚持久久为功,对于重点工作要咬住目标不放松。五要保持良好状态,继续昂扬斗志推动明年各项工作,进一步营造风清气正的工作氛围。

IMG_5481(20211119-114633).JPG




转载自:市道路运输局