首页  >  新闻中心 >   行业动态 >  
市道路运输局副局长蔡敬艳带队开展国庆综合督查

市道路运输局副局长蔡敬艳带队开展国庆综合督查

来源: | 发布日期: 2021-09-28

9月26日下午,市道路运输局副局长蔡敬艳带队对上海久通商旅客运有限公司和上海春秋旅游汽车服务有限公司开展安全生产和疫情防控工作综合督查,局客运处、安全监督管理处及市道运中心有关同志随同督查。督查组查看企业监控平台15分钟查岗响应及2小时报警信息处理情况

督查组一行对两家企业的节日疫情防控、安全(消防)防范等措施落实情况进行了督查。督查中蔡敬艳同志强调一是要贯彻落实上级防控措施,按照行业最新防疫标准落实好场地、车辆和设施消毒,强化从业人员测温、防护等日常管理,及时提醒乘客佩戴口罩,做到守土有责。二是要深入学习新《安全生产法》有关条款,切实履行安全生产企业主体责任。三是要深刻吸取沈海高速盐城段“4.4”重大道路交通事故教训,举一反三,加强车辆动态监控力度,发现违规行为及时采取措施消除隐患,杜绝驾驶员教育培训代签名现象,进一步强化节日各项安全保障措施,确保安全营运。四是要加强节日值班值守,保持信息畅通,科学妥善处置各类突发事件。

IMG_4602.JPG



分享到:
转载自: 市道路运输局