市道路运输局召开2021年四季度局务会 来源: | 发布日期: 2021-10-20

10月15日下午,市道路运输局召开2021年四季度局务会,市交通委副主任、市道路运输局局长刘斌、驻委纪检监查组领导、委科技处、法规处和安监处、市道路运输局党政班子及市道运中心党政领导出席会议。

会议通报了市道路运输局前三季度工作情况并对四季度工作进行了部署。本次局务会首次邀请委科技处、法规处和安监处的负责同志,为下阶段的相关工作提供指导;首次创新性编制行业发展相关资料汇编,形成电子版本通过二维码形式供大家下载。

会上,刘斌同志对局下阶段重点工作开展提出了要求并强调:一是强化行政管理,要有规矩意识、时间观念,要照章办事,提高行政效能。二是坚持安全底线,继续毫不放松地抓好疫情防控工作。强化设施和运输保障,提前防范年底极端天气带来的影响。吸取4.4新大都事故教训,加大安全隐患排查力度。全力以赴落实进博会各项保障任务。三是加强党风廉政建设,在年底各类考核工作中,加强作风建设,合理安排,杜绝形式主义、官僚主义,切实为基层减负。继续加强干部党风廉政教育,营造风清气正的良好政治环境。

最后,驻委纪检监查组组长陈平生强调,干部同志要以务求必成的韧性,把党史教育成效体现在收官工作中,今年是“十四五”规划的开局之年,要打好基础,全方位做好工作落实,圆满完成全年目标任务,谋划明年工作。

图片1.png

图片2.png




转载自:市道路运输局