市道路运输局副局长戴敦伟调研上海停车信息科技有限公司 来源: | 发布日期: 2021-10-28

1019日上午,市道路运输局副局长戴敦伟一行赴上海停车信息科技有限公司调研,听取“上海停车”APP迭代升级及相关工作进展汇报。市道路运输局设施运行监督处、规划和科技信息处,市道运中心、市建交院参加调研。会上,上海停车信息科技有限公司介绍了公司成立运行情况,重点对“上海停车”APP功能升级和版本迭代、品牌推广、客户服务、政策对接、智慧场景建设等前一阶段的工作进展进行了全面汇报。各参会部门和单位也交流了意见和建议。

戴敦伟同志强调,要统一思想、提升站位、形成合力,共同把“上海停车”APP建设好、运营好,加快完成“上海停车”APP的运营交接和迭代升级工作。同时,建立完善工作推进机制,加快研究明确下一步的发展方向和技术路线,努力为推进本市停车难综合治理民心工程发挥应有作用。



转载自:市道路运输局