市道路运输局副局长蔡敬艳带队赴驾培中心调研 来源: | 发布日期: 2021-12-23

12月14日上午,市道路运输局副局长蔡敬艳带队赴上海市机动车驾驶员培训中心有限公司进行调研指导工作。

蔡敬艳同志先后参观了驾培中心的训练现场、监控中心以及智能驾驶模拟纠偏项目一期成果,并上车体验模拟驾驶。他指出项目的体验感很强,具有很好的推广前景,希望驾培中心继续发扬敢于创新的精神,进一步在体验的着地感以及真实度上做更深一步的探索。

在随后的座谈会上,驾培中心介绍了公司的发展历程、近年来取得的成绩、当前遇到的难题以及将来的发展规划。蔡敬艳同志驾培中心所取得的成绩给予肯定,并对公司的未来发展提出四点希望:一是加强培训方式的创新,借助自身的资源优势加强市场中的引导性作用;二是不断加强服务创新,注重增值服务的提供与服务的外延;三是加强数据的应用,从而实现对驾校的全面管理;四是不断加强安全管理,进一步优化业务功能分区,同时要严格按照行业防疫规范要求,不断加强防疫安全建设。

图片2.png图片1.png



转载自:市道路运输局